brand_banner_go

 


Салон-клуб «Губернская оптика» принял участие в «Национальной неделе здорового зрения». С 1 по 10 октября каждый желающий мог не только бесплатно проверить свое зрение, но  и получить рекомендации наших врачей-офтальмологов.

10.11.2011 

С 29 сентября по 2 октября 2011 г. в рамках ежегодной оптической выставки в Париже «Silmo Mondiale l,Optigue” проводилось обучение врачей-офтальмологов и оптометристов в «Silmo Academy” и «Institut et centre D,Opto metie”.

Салон-клуб «Губернская оптика» представляла врач-офтальмолог Лариса Шмаркунова.

15.08.2011 

Поступление новой коллекции фрацузского дизайнера оправ Алана Микли.


 

20.08.2011 

Пополнение коллекций женских оправ известных брэндов : Blumarine, Laura Biagiotti, MaxMara, Gucci, Valentino, Ch.Dior.

Все новости

Полезные советы от специалистов

 

Летние советы врача-офтальмолога для тех,
у кого есть проблемы со зрением.
Летом особенно хочется быть модным, иметь превосходные очковые оправы, даже если у тебя -10,0D. Важно не только стильно выглядеть, но и защитить глаза от солнца, чувствовать себя комфортно и в безопасности. А главное – видеть все: полотенце на пляже, буйки в море, восхищенные взоры, ценные указатели и мелкие надписи на туристических путевках. Слишком много желаний? Нет, при правильной оптической подготовке можно все и сразу! Для этого нужно подобрать универсальные очки с фотохромными или поляризационными линзами, корригирующие зрение и защищающие от солнца. Можно попробовать  подобрать одноразовые мягкие контактные линзы – наиболее удобный способ контактной коррекции для путешествий. Разумеется, в сочетании с солнцезащитными очками.
Советы давали наши врачи и специалисты журнала “ЛЮДИ & ОЧКИ”
Летние советы врача-офтальмолога для тех,у кого есть проблемы со зрением. Летом особенно хочется быть модным, иметь превосходные
c52078b077484a44b25144aa89949fc2_medium
 очковые оправы, даже если у тебя -10,0D. Важно не только стильно выглядеть, но и защитить глаза от солнца, чувствовать себя комфортно и в безопасности. А главное – видеть все: полотенце на пляже, буйки в море, восхищенные взоры, ценные указатели и мелкие надписи на туристических путевках. Слишком много желаний? Нет, при правильной оптической подготовке можно все и сразу! Для этого нужно подобрать универсальные очки с фотохромными или поляризационными линзами, корригирующие зрение и защищающие от солнца. Можно попробовать  подобрать одноразовые мягкие контактные линзы – наиболее удобный способ контактной коррекции для путешествий. Разумеется, в сочетании с солнцезащитными очками.Советы давали наши врачи и специалисты журнала “ЛЮДИ & ОЧКИ”

 

« все новости